Attivazione dell'applicazione

L'Attivazione guidata viene avviata al primo avvio di Kaspersky Total Security.

L'attivazione è il processo che rende disponibile una versione completa dell'applicazione per un determinato periodo di tempo.

Se è stata acquistata una licenza per Kaspersky Total Security e l'applicazione è stata scaricata da un negozio online, l'applicazione può essere attivata automaticamente durante l'installazione.

Per l'attivazione di Kaspersky Total Security sono disponibili le opzioni seguenti:

Per l'attivazione dell'applicazione è necessaria una connessione a Internet.

Durante l'attivazione dell'applicazione, può essere necessario eseguire la registrazione in My Kaspersky.

In alcune versioni dell'applicazione potrebbe essere richiesta l'autenticazione del server proxy durante il primo avvio per ottenere informazioni sulla data e l'ora correnti da una fonte affidabile.