Registrazione in My Kaspersky

Questo passaggio non è disponibile in tutte le versioni di Kaspersky Total Security.

Gli utenti registrati in My Kaspersky possono inviare richieste all'Assistenza tecnica e a Virus Lab, gestire facilmente i codici di attivazione e ricevere informazioni aggiornate sulle nuove applicazioni e offerte speciali da Kaspersky.

Se si sceglie di eseguire la registrazione, specificare i dati di registrazione nei campi corrispondenti e fare clic sul pulsante Accedi per inviare i dati a Kaspersky.

In alcuni casi è necessaria la registrazione in My Kaspersky per iniziare a utilizzare l'applicazione.