Come modificare le impostazioni di Controllo Applicazioni

Per modificare le impostazioni di Controllo Applicazioni:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione di Kaspersky Total Security.
  2. Nella parte inferiore della finestra principale fare clic sul pulsante Altri strumenti.

Verrà visualizzata la finestra Strumenti.

3. Accedere alla sezione Gestisci applicazioni.
  4. Fare clic sul collegamento Controllo Applicazioni per aprire la finestra Controllo Applicazioni.
  5. Nella sezione Applicazioni della finestra Controllo Applicazioni fare clic sul collegamento Gestisci applicazioni per aprire la finestra Gestisci applicazioni.
  6. Selezionare l'applicazione desiderata nell'elenco e fare doppio clic sul nome per aprire la finestra Regole applicazione.
  7. Per configurare le regole per l'accesso alle risorse del sistema operativo da parte di un'applicazione:
    1. Nella scheda File e registro di sistema selezionare la categoria di risorse appropriata.
    2. Fare clic con il pulsante del mouse sulla colonna con l'azione disponibile per la risorsa (Lettura, Scrittura, Eliminazione o Creazione) per aprire il menu. Nel menu di scelta rapida selezionare l'elemento appropriato (Consenti, Nega, Chiedi di scegliere un'azione o Eredita).
  8. Per configurare i privilegi di un'applicazione per l'esecuzione di varie azioni nel sistema operativo:
    1. Nella scheda Diritti selezionare la categoria di diritti appropriata.
    2. Nella colonna Azione fare clic sull'icona per aprire il menu di scelta rapida e selezionare l'elemento appropriato (Consenti, Nega, Chiedi di scegliere un'azione o Eredita).
  9. Per configurare i privilegi di un'applicazione per l'esecuzione di varie azioni nella rete:
    1. Nella scheda Regole di rete fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la finestra Regola di rete.

2. Nella finestra visualizzata specificare le impostazioni delle regole desiderate e fare clic su Salva.
    3. Assegnare una priorità alla nuova regola. A tale scopo, selezionare la regola e spostarla verso l'alto o verso il basso nell'elenco.
  10. Per escludere determinate azioni dell'applicazione dalle restrizioni di Controllo Applicazioni, nella scheda Esclusioni selezionare le caselle relative alle azioni da non controllare.
  11. Fare clic sul pulsante Salva.

Tutte le esclusioni create nelle regole per le applicazioni sono accessibili nella finestra delle impostazioni di Kaspersky Total Security, nella sezione Minacce ed Esclusioni.

Controllo Applicazioni monitora e limita le azioni dell'applicazione in base alle impostazioni specificate.