Informazioni sulla modalità con funzionalità limitate

Nella tabella seguente sono indicate le funzionalità di Kaspersky Total Security disponibili e quelle non disponibili quando l'applicazione è nella modalità con funzionalità limitate. Se il valore nella colonna Modalità con funzionalità limitate è "sì", la funzionalità corrispondente è disponibile nella modalità con funzionalità limitate. Se il valore nella colonna Modalità con funzionalità limitate è "no", la funzionalità corrispondente non è disponibile. Ulteriori informazioni sono disponibili nella colonna Restrizioni.

Funzioni di Kaspersky Total Security in modalità con funzionalità limitate

Funzionalità

Restrizioni

Modalità con funzionalità limitate

Anti-Virus File

Scansione virus

La scansione può essere avviata manualmente. La scansione pianificata e le impostazione di scansione non sono disponibili.

Scansione Vulnerabilità

no

Aggiornare i database e i moduli dell'applicazione

Le impostazioni non sono disponibili.

Protezione contro adware e spyware

Anti-Virus Web

Funzionamento senza restrizioni.

Anti-Virus Posta

Funzionamento senza restrizioni.

Anti-Virus IM

Funzionamento senza restrizioni.

Analisi euristica

Funzionamento senza restrizioni.

Protezione dai rootkit

no

Prevenzione automatica exploit

Controllo sistema

Protezione dal phishing

Verifica della reputazione dei file in Kaspersky Security Network

Funzionamento senza restrizioni.

Strumenti di protezione e gestione aggiuntivi

Funzionamento senza restrizioni.

Controllo URL

no

Immissione sicura dei dati

no

Rescue Disk

Possibilità di eseguire il download tramite l'interfaccia dell'applicazione.

Protezione tramite password delle impostazioni dell'applicazione

Funzionamento senza restrizioni.

Prestazioni

Le impostazioni per le prestazioni dell'applicazione possono essere configurate.

Gestione attività

Gestione attività visualizza solo i risultati della scansione senza fornire strumenti per il controllo della scansione o delle relative impostazioni.

Modalità Gioco

Funzionamento senza restrizioni.

Minacce ed Esclusioni

Funzionamento senza restrizioni.

Auto-Difesa

Funzionamento senza restrizioni.

Quarantena

Funzionamento senza restrizioni.

Notifiche

È possibile configurare solo l'impostazione che controlla l'invio degli annunci di Kaspersky.

Configurazione dell'aspetto dell'applicazione

Funzionamento senza restrizioni.

My Kaspersky

Risoluzione dei problemi di Microsoft Windows

no

Controllo Applicazioni

no

Firewall

no

Prevenzione Intrusioni

Anti-Spam

no

Anti-Banner

no

Safe Money

no

Ricerca sicura

no

Navigazione in incognito

no

Eliminazione della cronologia delle attività

no

Parental Control

no

Protezione webcam

no

Notifica quando ci si connette a una rete Wi-Fi non sicura

no

Monitor di Rete

no

Gestione applicazioni

no

Kaspersky Password Manager

no

Eliminazione dati inutilizzati

no

Eliminazione definitiva dei file

no

Criptaggio dei dati

È disponibile solo l'accesso ai dati presenti nei contenitori di dati criptati creati in precedenza.

no

Backup e ripristino

È disponibile solo il ripristino di dati da copie di backup create in precedenza.

no

My Kaspersky

È possibile solo visualizzare e gestire i codici di attivazione.

Pulizia PC

no

Correzione delle impostazioni del browser

no

Connessione sicura

no