Configurações de rede

Expandir todos | Recolher todos

Na seção Controle de custos de rede, você pode especificar se o aplicativo deve limitar o tráfego com base nos cálculos dos custos da conexão com a Internet. Essa seção é exibida quando o Microsoft Windows 8 ou um sistema operacional mais recente é utilizado.

Limitar o tráfego em conexões medidas

Na seção Processamento de tráfego, você pode especificar se o aplicativo deve injetar um script de interação de página da Web no tráfego.

Injetar o script no tráfego da Web para interagir com páginas da Web

Na seção Portas monitoradas, é possível escolher o modo de monitoramento de portas que é usado pelo Antivírus de email, pelo Antivírus da Web e pelo Antispam para verificar os fluxos de dados.

Monitorar todas as portas de rede

Monitorar somente as portas selecionadas

Selecionar

Na sessão Verificação de conexões criptografadas, é possível ativar/desativar a verificação de conexões criptografadas que usam o protocolo SSL.

Sites

Não verificar conexões criptografadas

Verificar conexões criptografadas após solicitação de componentes de proteção

Sempre verificar conexões criptografadas

Sobre os erros ocorridos durante a verificação de conexões criptografadas:

Sites com erros de verificação

Gerenciar exclusões

Configurações Avançadas

Na seção Servidor proxy, é possível configurar a conexão com um servidor proxy usado para acessar a Internet.

O aplicativo define as configurações padrão do servidor proxy durante o processo de instalação.

Configurações do servidor proxy

Na seção Mozilla Firefox e Thunderbird, é possível selecionar um repositório de certificados para aplicativos do Mozilla.

Verificar o tráfego seguro nos aplicativos do Mozilla

Usar o repositório de certificados do Windows (recomendado)

Usar o repositório de certificados do Mozilla