Acerca del código de activación

El código de activación es un código que recibe al comprar una licencia de Kaspersky Total Security. Este código es necesario para activar la aplicación.

El código de activación es una secuencia exclusiva de veinte dígitos y caracteres latinos con el formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

En función del método de compra de la aplicación, podrá obtener el código de activación por una de las siguientes vías:

El período de validez de la licencia se inicia a partir de la fecha en la que se activa la aplicación. Si ha comprado una licencia para el uso de Kaspersky Total Security en varios dispositivos, el período de validez de esta comenzará a partir de la fecha en que haya aplicado el código de activación por primera vez.

Le recomendamos que cree una cuenta My Kaspersky para que no pierda su código de activación cuando reinstale su sistema operativo, instale la aplicación en un nuevo dispositivo o reinstale la aplicación en su dispositivo actual. Puede crear una cuenta de My Kaspersky en el momento de la instalación y activación de la aplicación. Si no creó una cuenta de My Kaspersky en el momento de la instalación y activación de la aplicación, también puede crear una cuenta en la aplicación instalada.

Si elimina su código de activación por error o lo pierde, puede intentar restaurarlo.