Restauration des données depuis la copie de sauvegarde à l’aide de Kaspersky Restore Utility

L’utilitaire de restauration Kaspersky Restore Utility est utilisé pour travailler avec les données dans le stockage des copies de sauvegarde sur l’ordinateur sur lequel l’application de Kaspersky est supprimée ou corrompue. Par défaut, après l’installation de l’application, l’utilitaire se trouve dans le dossier Kaspersky Restore Utility situé dans le dossier d’installation de l’application. Pour utiliser l’utilitaire sur l’ordinateur sur lequel l’application de Kaspersky est corrompue ou n’est pas installée, il faut copier l’utilitaire sur le disque amovible.

Pour démarrer Kaspersky Restore Utility, vous avez besoin de droits d’administrateur local.

Comment lancer l’utilitaire de restauration

Comment ouvrir le stockage à l’aide de l’utilitaire de restauration

Comment restaurer les données depuis la copie de sauvegarde