Comment créer une tâche de sauvegarde

Pour créer une tâche de sauvegarde, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Sauvegarde et restauration.
  3. Dans la fenêtre Sauvegarde et restauration, effectuez une des opérations suivantes :
    • Si la tâche de la sauvegarde et restauration n’a pas encore été créée, cliquez sur le bouton Sélection des fichiers à sauvegarder.
    • Si vous avez une tâche de la sauvegarde et restauration et vous voulez créer une nouvelle, cliquez sur le bouton Créer des copies de sauvegarde d’autres fichiers.

L’Assistant de création d’une tâche de sauvegarde sera lancé.

L’Assistant se compose d’une série de fenêtres (étapes) entre lesquelles vous pouvez naviguer grâce aux boutons Précédent et Suivant. Pour quitter l’Assistant, cliquez sur le bouton Terminer. Pour interrompre l’Assistant à n’importe quelle étape, cliquez sur le bouton Annuler.

Examinons en détails les étapes de l’Assistant.

Dans cette section

Étape 1. Choix des fichiers

Étape 2. Choix des dossiers pour la sauvegarde

Étape 3. Choix des types de fichiers pour la sauvegarde

Étape 4. Choix du stockage des copies de sauvegarde

Étape 5. Programmation de la sauvegarde

Étape 6. Saisie du mot de passe pour protéger les copies de sauvegarde

Étape 7. Paramètres de conservation des copies de sauvegarde des fichiers

Étape 8. Saisie du nom de la tâche de sauvegarde

Étape 9. Fin de l’Assistant