À propos du Stockage en ligne

L’application Kaspersky Total Security permet d’enregistrer les copies de sauvegarde de vos données dans le Stockage en ligne sur un serveur distant, en utilisant le service Web Dropbox.

Pour utiliser le Stockage en ligne, il est nécessaire de :

Vous pouvez utiliser le même compte utilisateur Dropbox pour conserver dans un seul Stockage en ligne les données de divers appareils dotés de l’application Kaspersky Total Security.

Le volume du Stockage en ligne est défini par le prestataire de services d’enregistrement de données en ligne, le service Web Dropbox. Vous trouverez de plus amples informations sur les conditions d’utilisation du service sur le site de Dropbox.