Daten mithilfe des Kaspersky Wiederherstellungs-Assistenten aus einer Sicherungskopie wiederherstellen

Der Kaspersky Wiederherstellungs-Assistent dient für die Arbeit mit Daten im Sicherungsspeicher auf einem Computer, auf welchem das Kaspersky-Programm entfernt wurde oder beschädigt ist. Der Assistent befindet sich nach der Programminstallation standardmäßig im Ordner Kaspersky Restore Utility innerhalb des Installationsordners für das Programm. Um den Assistenten auf einem Computer zu verwenden, auf dem das Kaspersky-Programm nicht installiert oder beschädigt ist, muss der Assistent auf einen Wechseldatenträger kopiert werden.

Um den Kaspersky Wiederherstellungs-Assistenten zu starten, müssen Sie über lokale Administratorrechte verfügen.

Wiederherstellungs-Assistent starten

Speicher mithilfe des Wiederherstellungs-Assistenten öffnen

Daten aus einer Sicherungskopie wiederherstellen