Programm-Upgrade durchführen

Das Programm wird automatisch aktualisiert, wenn Sie den Startmodus Automatisch im Fenster mit den Update-Einstellungen (Datenbanken-UpdateStartmodus) auswählen.

Das Programm wird automatisch aktualisiert, wenn Sie eine neue Programmversion über eine ältere Version installieren.

Falls Sie eine aktuelle Lizenz für eine ältere Version von Kaspersky Total Security haben, müssen Sie das Programm nicht aktivieren. Der Installations- und Deinstallations-Assistent ermittelt automatisch die Informationen über die Lizenz für die ältere Version von Kaspersky Total Security und übernimmt diese Informationen während der Installation von Kaspersky Total Security.

Während des Update-Downloads vergleicht das Programm den Endbenutzer-Lizenzvertrag, die Erklärung zu Kaspersky Security Network und die Vereinbarung über die Datenverarbeitung für Marketingzwecke der vorhergehenden und der neuen Version. Falls sich die Verträge oder Erklärungen unterschieden, schlägt Ihnen das Programm vor, diese erneut zu lesen und zu akzeptieren.

Das Programm kann aktualisiert werden, wenn auf Ihrem Computer eine der folgenden Versionen von Kaspersky Total Security installiert ist:

Einschränkungen beim Upgrade einer älteren Programmversion

Ein Upgrade älterer Programmversionen wird nicht unterstützt.

Das Upgrade des Programms Kaspersky Total Security besitzt folgende Einschränkungen: