Cómo mover archivos a un almacén de datos

Para ubicar los archivos en un almacén de datos, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abrirá la ventana Herramientas.

3. Vaya a la sección Protección de datos.
  4. Haga clic en el vínculo Cifrado de datos para abrir la ventana Cifrado de datos.
  5. En la ventana Cifrado de datos, realice una de las siguientes acciones:
    • Si aún no tiene un almacén de datos, haga clic en el botón Crear nuevo almacén de datos.
    • Si ha creado anteriormente un almacén de datos, haga clic en el botón Crear almacén de datos.
  6. Haga clic en el botón Añadir para abrir el explorador y especificar los archivos que desea ubicar en el almacén de datos.

Los archivos seleccionados aparecen en la ventana Cifrado de datos.

7. Haga clic en el botón Continuar.
  8. Introduzca el nombre del almacén de datos y especifique su ubicación o utilice los valores predeterminados de estos parámetros.
  9. Para poder acceder al almacén de datos rápidamente, seleccione la casilla de verificación Crear acceso directo de escritorio del almacén de datos.
  10. Haga clic en el botón Continuar.
  11. Complete los campos Contraseña para acceder al almacén de datos y Confirmar la contraseña, y haga clic en Continuar.
  12. Seleccione qué hacer con las copias de origen de los archivos que no se encuentran en el almacén de datos:
    • Para eliminar las copias de origen de los archivos que no se encuentran en el almacén de datos, haga clic en Eliminar.
    • Para conservar las copias de origen de los archivos que no se encuentran en el almacén de datos, haga clic en Omitir.
  13. Haga clic en el botón Terminado.

El almacén de datos que ha creado aparece en la lista de almacenes de datos.

14. Para bloquear el almacén de datos, haga clic en el botón Bloquear.

Los datos de un almacén de datos bloqueado están disponibles solo tras introducir una contraseña.

Vea también:

Cómo acceder a archivos guardados en un almacén de datos