Cómo acceder los archivos almacenados en una bóveda de datos

Para obtener acceso a la información almacenada en una bóveda de datos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abre la ventana Herramientas.

3. Vaya a la sección Protección de datos.
  4. Haga clic en el enlace Cifrado de datos para abrir la ventana Cifrado de datos.
  5. Haga clic en el botón Abrir al lado de la bóveda de datos que necesita.
  6. Escriba la contraseña y haga clic en el botón Abrir con el Explorador de Windows.

Los archivos almacenados en la bóveda de datos aparecen en la ventana del Explorador. Realice los cambios que necesite en los archivos y vuelva a bloquear la bóveda de datos.

Para desbloquear bóvedas de datos creadas usando una versión anterior de la aplicación, debe convertir las bóvedas de datos desde el formato antiguo al nuevo formato. La aplicación le solicita que realice la conversión cuando intenta abrir una bóveda de datos en Kaspersky Total Security.

La conversión de la bóveda de datos al nuevo formato puede demorar según su tamaño.

Si no instaló la última actualización para Kaspersky Total Security, las bóvedas de datos que creó en la versión anterior de la aplicación pueden no estar disponibles cuando actualice a una nueva versión.