Comment mettre à jour l’application

L’application est mise à jour automatiquement si vous sélectionnez le mode d’exécution Automatique dans la fenêtre des paramètres de mise à jour (Mise à jour des basesMode d’exécution).

L’application est automatiquement mise à jour si vous installez une nouvelle version de l’application par rapport à la précédente.

Si vous avez une licence en cours pour une version précédente de Kaspersky Total Security, vous n’avez pas besoin d’activer l’application. L’Assistant d’installation et de suppression récupérera automatiquement des informations sur la licence pour la version précédente de Kaspersky Total Security et les appliquera lors de l’installation de Kaspersky Total Security.

Lors du téléchargement d’une mise à jour, l’application compare le Contrat de licence et la Déclaration relative au traitement de données à des fins de marketing de la version précédente et de la nouvelle version. Si les accords ou les déclarations sont différents, l’application vous propose de les lire et de les accepter de nouveau.

L’application peut être mise à jour si les versions suivantes de Kaspersky Total Security sont installées sur votre ordinateur :

Restrictions lors de la mise à jour de la version précédente de l’application

La mise à jour des versions plus anciennes de l’application n’est pas prise en charge.

La mise à jour de l’application Kaspersky Total Security a des restrictions suivantes :