Lancement de l’application de protection des mots de passe Kaspersky Password Manager

L’application Kaspersky Password Manager est conçue pour une sauvegarde et synchronisation sécurisée des mots de passe entre vos appareils. Kaspersky Password Manager doit être installé indépendamment de Kaspersky Total Security. Par exemple, utilisez le raccourci Mots de passe qui a été créé sur le Bureau de votre ordinateur lors de l’installation de Kaspersky Total Security.

Après l’installation vous pouvez démarrer Kaspersky Password Manager depuis le menu Lancement (dans Microsoft Windows 7 ou Microsoft Windows 10), depuis l’écran Démarrer (dans Microsoft Windows 8 ou Microsoft Windows 8.1) ou depuis la fenêtre Kaspersky Total Security.

Pour lancer l’application Kaspersky Password Manager depuis la fenêtre de Kaspersky Total Security, procédez comme suit :

Comment télécharger et installer l’application Kaspersky Password Manager

Les informations sur l’utilisation de l’application Kaspersky Password Manager sont reprises dans l’Aide de Kaspersky Password Manager.