Comment modifier les paramètres du Gestionnaire des programmes

Pour modifier les paramètres du Gestionnaire des programmes, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Paramètres s’ouvre.

3. Sélectionnez la section Protection.
  4. À l’aide du lien Gestionnaire des programmes, accédez à la fenêtre Paramètres du Gestionnaire des programmes.
  5. Activez le permutateur Gestionnaire des programmes pour que les modifications entrent en vigueur et que le module de protection Gestionnaire des programmes commence à fonctionner.
  6. Dans le groupe de paramètres Assistant d’installation, cochez la case Lors de l’installation d’un programme, décocher automatiquement les cases d’installation de programmes non sollicités et afficher une notification en cas de tentative d’installation non autorisée pour interdire l’installation du logiciel complémentaire lors de l’installation des nouveaux programmes. Si lors de l’installation de la nouvelle version de l’application les actions indésirables seront interceptées, Kaspersky Total Security vous le signalera.

Si la case Lors de l’installation des programmes, décocher automatiquement les cases d’installation des programmes complémentaires est décochée après le lancement de l’installation d’un programme quelconque, l’Assistant d’installation continue son fonctionnement dans le cadre de l’installation actuelle. Les cases en regard des programmes proposés à l’installation complémentaire seront décochées et les programmes complémentaires ne seront pas installés. Lors de l’installation suivante des programmes, cette fonctionnalité sera désactivée. Les programmes complémentaires seront installés en même temps que le programme basique.

7. Cochez la case Ne pas afficher les étapes d’installation qui peuvent contenir une publicité ou une proposition d’installer des programmes supplémentaires pour interdire l’affichage des étapes d’installation contenant une publicité durant l’installation des nouveaux programmes sur l’ordinateur. Si de telles étapes d’installation seront supprimées, Kaspersky Total Security vous le signalera.