Como acessar arquivos armazenados em um cofre de dados

Para acessar os dados em um cofre de dados:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique no botão Mais ferramentas.

A janela Ferramentas é exibida.

3. Vá para a seção Proteção dos dados.
  4. Clique no link Criptografia de dados para abrir a janela Criptografia de dados.
  5. Clique no botão Abrir ao lado do cofre de dados que você precisa.
  6. Insira a senha e clique no botão Abrir no Windows Explorer.

Os arquivos armazenados no cofre de dados são exibidos na janela do Explorador. Você pode efetuar as alterações necessária aos arquivos e bloquear novamente o cofre de dados.

Para desbloquear cofres de dados que foram criados usando uma versão anterior do aplicativo, você deve converter os cofres de dados do formato antigo no novo formato. O aplicativo solicita que você realize a conversão quando você tentar abrir um cofre de dados no Kaspersky Total Security.

A conversão do cofre de dados par ao novo formato pode levar bastante tempo dependendo do tamanho do cofre de dados.

Se você não instalou a atualização mais recente do Kaspersky Total Security, quando você fizer a atualização para uma nova versão, os cofres de dados criados na versão anterior do aplicativo podem ficar indisponíveis.