Einstellungen für die Untersuchung von Wechseldatenträgern

Einstellungen

Beschreibung

Aktion, wenn ein Wechseldatenträger verbunden wird

• Schnelle Untersuchung Wenn Sie diese Option auswählen, untersucht Kaspersky Total Security beim Anschließen eines externen Gerätes nur Dateien bestimmter Formate, die sehr infektionsanfällig sind und sich im Stammordner befinden. Außerdem gehören das Dekomprimieren und die Untersuchung von Archiven nicht zur "Schnellen Untersuchung".
  • Genaue Untersuchung. Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, untersucht Kaspersky Total Security nach dem Verbinden eines externen Gerätes alle Dateien, die sich in beliebigen Ordnern des externen Gerätes befinden. Außerdem werden Archive dekomprimiert und untersucht, außer kennwortgeschützten Archiven.

Maximale Größe des Wechseldatenträgers

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, untersucht Kaspersky Total Security alle externen Geräte, welche die festgelegte Größe nicht überschreiten.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, untersucht Kaspersky Total Security externe Geräte unabhängig von ihrer Größe.

Untersuchungsfortschritt anzeigen

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, zeigt Kaspersky Total Security den Fortschritt der Untersuchung des externen Geräts in einem separaten Fenster sowie im Fenster mit der laufenden Untersuchung.

Abbruch einer Untersuchungsaufgabe verbieten

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, so ist bei Untersuchungen externer Geräte die Schaltfläche Stopp im Fenster mit der laufenden Untersuchung nicht verfügbar.