Einstellungen für Sicheren Zahlungsverkehr

Alle erweitern | Alle reduzieren

Sicheren Zahlungsverkehr aktivieren / deaktivieren

Erfahren Sie mehr

Unter Beim ersten Zugriff auf Websites von Banken oder Zahlungssystemen können Sie die Aktion auswählen, die Kaspersky Total Security beim Zugriff auf die Websites von Banken oder Zahlungssystemen ausführen soll.

Sicheren Browser starten

Benutzer fragen

Sicheren Browser nicht starten

Der Block Erweitert bietet erweiterte Einstellungen für den Sicheren Zahlungsverkehr.

Im Sicheren Zahlungsverkehr folgenden Browser für Websites verwenden: <Browser>

Verknüpfung für Sicheren Zahlungsverkehr erstellen

In 64-Bit-Versionen von Windows 8, Windows 8.1 und Windows 10 wird die Hardware-Virtualisierung verwendet, um den Browser zu schützen.

Verwenden Sie diese Einstellungen in folgenden Aufgaben

Schutz für Finanztransaktionen und Online-Einkäufe