Cómo ejecutar un análisis completo

Durante el análisis completo, Kaspersky Total Security analiza los siguientes objetos de forma predeterminada:

Le recomendamos que ejecute un análisis completo inmediatamente después de instalar Kaspersky Total Security en el equipo.

Para iniciar un análisis completo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Analizar.

Se abrirá la ventana Analizar.

3. En la ventana Analizar, seleccione la sección Análisis completo.
  4. En la sección Análisis completo, haga clic en el botón Ejecutar análisis.

Kaspersky Total Security iniciará el análisis completo de su equipo.