Activación de la aplicación

El Asistente de activación se abre cuando inicia Kaspersky Total Security por primera vez.

La activación es el proceso de poner en funcionamiento una versión con funcionalidad completa de la aplicación por un plazo determinado.

Si compró una licencia para Kaspersky Total Security y descargó la aplicación desde una tienda en línea, se puede activar la aplicación de manera automática durante la instalación.

Para activar Kaspersky Total Security, puede elegir una de las siguientes opciones:

Para activar la aplicación, deberá estar conectado a Internet.

Durante la instalación y activación de la aplicación, es posible que se le solicite que cree una cuenta de My Kaspersky. Le recomendamos que conecte la aplicación a My Kaspersky para que pueda guardar el código de activación para su posterior recuperación después de reinstalar el sistema operativo, instalar protección en un nuevo dispositivo o reinstalar la aplicación.

Inicio de la página