Informazioni sul codice di attivazione

Un codice di attivazione è un codice ricevuto al momento dell'acquisto di una licenza per Kaspersky Total Security. Questo codice è necessario per l'attivazione dell'applicazione.

Il codice di attivazione è una sequenza univoca di 20 cifre e lettere dell'alfabeto latino nel formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

A seconda della modalità di acquisto dell'applicazione, è possibile ottenere il codice di attivazione in uno dei seguenti modi:

Il periodo di validità della licenza ha inizio dal momento in cui si attiva l'applicazione. Se è stata acquistata una licenza che consente l'utilizzo di Kaspersky Total Security in diversi dispositivi, il periodo di validità della licenza ha inizio dal momento in cui si applica per la prima volta il codice di attivazione.

È consigliabile creare un account My Kaspersky in modo da non perdere il codice di attivazione quando si reinstalla il sistema operativo, si installa l'applicazione in un nuovo dispositivo o si reinstalla l'applicazione nel dispositivo corrente. È possibile creare un account My Kaspersky al momento dell'installazione e dell'attivazione dell'applicazione. Se non è stato creato un account My Kaspersky al momento dell'installazione e dell'attivazione dell'applicazione, è anche possibile creare un account nell'applicazione installata.

Se il codice di attivazione viene eliminato erroneamente o viene smarrito, è possibile tentare di ripristinarlo.