Como fazer uma verificação de unidades removíveis

As unidades removíveis que você conecta ao computador podem conter vírus ou outros aplicativos que apresentam uma ameaça. O Kaspersky Total Security verifica as unidades removíveis para impedir que o computador seja infectado. É possível configurar uma verificação de unidade removível para que seja iniciada manualmente ou automaticamente ao conectar uma unidade removível ao computador. A verificação automática de unidades removíveis é ativada por padrão.

Para iniciar manualmente a verificação de uma unidade removível:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Verificar.

A janela Verificação é aberta.

3. Na janela Verificação, selecione a seção Verificação de unidades removíveis.
  4. Na lista suspensa, selecione a letra da unidade do dispositivo externo e clique no botão Executar verificação.

O Kaspersky Total Security iniciará a verificação do dispositivo conectado.