Requisitos de hardware e software

Requisitos gerais

Requisitos para o sistema operacional

Sistema operacional

CPU

RAM livre

Restrições

Microsoft Windows 11 Home

1 GHz ou superior

2 GB (para sistemas operacionais de 64 bits)

As limitações a seguir se aplicam ao instalar o Kaspersky Total Security em todas as versões do Microsoft Windows 11:

• Sistemas operacionais de 32 bits são compatíveis.
  • Windows Subsystem para Linux 2 (WSL2) não é compatível.
  • Menus de contexto de objetos não exibe os comandos do Kaspersky Total Security. O menu deve ser expandido para exibir os comandos.

Microsoft Windows 11 Enterprise

Microsoft Windows 11 Pro

Microsoft Windows 10 Home (versões: 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1, 21H2)

1 GHz ou superior

1 GB (para sistemas operacionais de 32 bits) ou 2 GB (para sistemas operacionais de 64 bits)

As limitações a seguir se aplicam ao instalar o Kaspersky Total Security no Microsoft Windows 10:

Sistemas operacionais de 32 bits são compatíveis na versão 21H2.

Microsoft Windows 10 Enterprise (versões: 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1, 21H2)

Microsoft Windows 10 Pro (versões: 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1, 21H2)

Microsoft Windows 8.1 (Service Pack 0 ou posterior, Windows 8.1 Update)

1 GHz ou superior

1 GB (para sistemas operacionais de 32 bits) ou 2 GB (para sistemas operacionais de 64 bits)

Microsoft Windows 8.1 Pro (Service Pack 0 ou posterior, Windows 8.1 Update)

Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Service Pack 0 ou posterior, Windows 8.1 Update)

Microsoft Windows 8 (Service Pack 0 ou posterior)

1 GHz ou superior

1 GB (para sistemas operacionais de 32 bits) ou 2 GB (para sistemas operacionais de 64 bits)

Microsoft Windows 8 Pro (Service Pack 0 ou posterior)

Microsoft Windows 8 Enterprise (Service Pack 0 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 1 ou posterior)

1 GHz ou superior

1 GB (para sistemas operacionais de 32 bits) ou 2 GB (para sistemas operacionais de 64 bits)

Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 1 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 1 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 1 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 1 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 1 ou posterior)

1 GHz ou superior

1 GB (para sistemas operacionais de 32 bits) ou 2 GB (para sistemas operacionais de 64 bits)

Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 1 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 1 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 1 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 1 ou posterior)

Para que os componentes de proteção Antivírus da Web, Antibanner e Safe Money funcionem, o serviço Mecanismo de Filtragem Base deve estar em execução no sistema operacional.

Suporte de navegador

Os seguintes navegadores são compatíveis com a instalação da extensão do Kaspersky Protection:

Os seguintes navegadores são compatíveis com o Teclado na tela e verificação de conexões criptografadas:

Os seguintes navegadores são compatíveis com o modo Navegador protegido:

As versões mais recentes dos navegadores podem ser compatíveis se o navegador for compatível com a tecnologia correspondente.

O Kaspersky Total Security suporta o Google Chrome e Mozilla Firefox em sistemas operacionais de 32 e 64 bits.

Requisitos para computadores tablet

Requisitos para netbooks

Os requisitos do Kaspersky Password Manager estão disponíveis nos arquivos de ajuda deste aplicativo.