Paket des Verarbeitungsservers installieren

Gehen Sie wie folgt vor, um das Paket des Verarbeitungsservers zu installieren:

1. Kopieren Sie das im Lieferumfang enthaltene Paket kwts-worker in das Home-Verzeichnis.
  2. Starten Sie die Installation des Pakets des Verarbeitungsservers. Führen Sie dazu je nach verwendetem Betriebssystem einen der folgenden Befehle aus:
    • CentOS, Red Hat Enterprise Linux oder SUSE Linux Enterprise Server:

rpm -ivh kwts-worker_6.0.0-<Paketversion>.rpm

• Ubuntu oder Debian:

dpkg -i kwts-worker_6.0.0-<Paketversion>.deb

3. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.

Nach Abschluss der Installation erscheint in der Befehlszeile eine Meldung, darüber, dass das Skript für die Konfiguration des Verarbeitungsservers gestartet werden muss.