Diagramm in einem Diagrammschema verschieben

Sie können das vorinstallierte Diagrammschema mit dem Namen Standardschema nicht ändern.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Diagramm eines Diagrammschemas zu verschieben:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Monitoring.
  2. Wählen Sie in der Liste der Diagrammschemata das Schema aus, in dem Sie ein Diagramm verschieben möchten.
  3. Klicken Sie im oberen Fensterbereich auf Proxy_icon_group_menu_new.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ändern.
  5. Wählen Sie das Diagramm aus, das Sie im Diagrammschema verschieben möchten.
  6. Ziehen Sie das Diagramm durch Betätigen und Halten der linken Maustaste im oberen Bereich des Diagramms an eine andere Stelle des Diagrammschemas.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Das aktuelle Diagrammschema wird gespeichert.

Siehe auch

Arbeit des Programms überwachen

Neues Diagrammschema erstellen

Diagrammschema aus Liste auswählen

Diagramm zu einem Diagrammschema hinzufügen

Diagramm aus einem Diagrammschema löschen

Anzuzeigendes Diagrammschema wählen

Diagrammschema umbenennen

Diagrammschema löschen