Squid-Dienst für HAProxy konfigurieren

Gehen Sie wie folgt vor, um den Squid-Dienst für HAProxy zu konfigurieren:

1. Ändern Sie die Parameter des Squid-Dienstes. Führen Sie dazu den folgenden Befehl aus:

sed -i 's!icap://127.0.0.1:1344!icap://<IP-Adresse des Servers mit HAProxy>:<Port>!g' /etc/squid/squid.conf

2. Starten Sie den Squid-Dienst neu. Führen Sie dazu den folgenden Befehl aus:

service squid restart

Die Konfiguration des Squid-Dienstes für HAProxy wird abgeschlossen.