Lokalisierungspaket installieren

Die Installation des englischen Lokalisierungspakets ist nicht erforderlich.

Um das Lokalisierungspaket aus einem Paket im rpm-Format zu installieren, führen Sie folgenden Befehl aus:

rpm -i kwts-control_xx-<Versionsnummer>.noarch.rpm

Die Zeichenfolge xx wird hier mit der Sprachkennzeichnung ersetzt, z. B. de.

Um das Lokalisierungspaket aus einem Paket im deb-Format zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass das erforderliche Lokalisierungspaket im Format UTF-8 vorliegt. Führen Sie dazu folgenden Befehl aus:

locale -a | grep utf8

2. Kompilieren Sie die erforderlichen Lokalisierungspakete. Führen Sie dazu folgenden Befehl aus:

dpkg-reconfigure locales

3. Führen Sie folgenden Befehl aus:

dpkg -i kwts-control-l10n-xx_<Versionsnummer>_all.deb

Die Zeichenfolge xx wird hier mit der Sprachkennzeichnung ersetzt, z. B. de.