Priorität einer Regel innerhalb einer Gruppe ändern

Innerhalb der Gruppe werden die Regeln in der Reihenfolge ihrer Anordnung in der Tabelle mit Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs von oben nach unten überprüft. Je höher sich eine Regel in der Tabelle mit Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs befindet, desto höher ist ihre Priorität. Um die Priorität einer Regel zu ändern, verschieben Sie diese in der Tabelle mit Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Priorität einer Regel innerhalb einer Gruppe zu ändern:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms einen der folgenden Abschnitte aus:
    • für globale Regeln den Abschnitt Regeln;
    • für Regeln des Arbeitsbereichs den Abschnitt Arbeitsbereiche.
  2. Wenn Sie einen Arbeitsbereich hinzugefügt haben, wählen Sie eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Vor den Regeln des Arbeitsbereichs.
    • Nach den Regeln des Arbeitsbereichs.
  3. Wählen Sie aus den folgenden Listen eine Gruppe von Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs aus:
    • Zugriffsgruppen, wenn Sie die Darstellung der Tabelle mit den Zugriffsregeln anpassen möchten.
    • Schutzgruppen, wenn Sie die Darstellung der Tabelle mit den Schutzregeln anpassen möchten.

Die Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird geöffnet.

4. Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie eine Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs in der Regelliste nach oben verschieben möchten:
    1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Regel, die Sie verschieben möchten.
    2. Klicken Sie auf Nach oben verschieben.

Die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird in der Regelliste nach oben verschoben.

5. Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie eine Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs in der Regelliste nach unten verschieben möchten:
    1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Regel, die Sie verschieben möchten.
    2. Klicken Sie auf Nach unten verschieben.

Die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird in der Regelliste nach unten verschoben.