Standardvorlage konfigurieren

Ist der Zugriff aufgrund der Ergebnisse der Überprüfung einer Internet-Ressource anhand der Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs verboten, so wird dem dem Benutzer die Seite mit dem Zugriffsverbot angezeigt. Der Text der Vorlage kann angepasst werden.

Gehen Sie zur Anpassung der Zugriffsverbotsvorlage wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Seitenvorlagen für Zugriffsverbot aus.
  2. Ändern Sie bei Bedarf den Vorlagentext im Feld Makro %TEXT%.
  3. Ändern Sie bei Bedarf die Seitenauszeichnung im Feld HTML-Code.
  4. Klicken Sie auf Anzeigen, um die vorgenommenen Änderungen zu überprüfen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Die Zugriffsverbotsvorlage wird konfiguriert.