Rolleneinstellungen ändern

Sie können den Namen der Rolle sowie die Zusammensetzung der Rechte, die dieser Rolle gewährt wurden, ändern.

Um die Rolleneinstellungen zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms im Abschnitt Benutzer die Registerkarte Rollen.
  2. Wählen Sie in der Einstellungsgruppe Rollen die Rolle aus, deren Einstellungen Sie ändern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Rechte.

Es öffnet sich das Fenster Rolle anzeigen.

3. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Fensters auf die Schaltfläche Ändern.

Es öffnet sich das Fenster Rolle ändern.

4. Ändern Sie bei Bedarf den Namen der Rolle im Feld Name.
  5. Bei Bedarf können Sie auch die Zusammensetzung der Rechte ändern, über die die Rolle verfügt. Deaktivieren oder aktivieren Sie dazu die Kontrollkästchen in der Einstellungsgruppe Rechte.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Die Rolleneinstellungen werden geändert.