Vorlage für die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs konfigurieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Vorlage für eine Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs anzupassen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms einen der folgenden Abschnitte aus:
    • für globale Regeln den Abschnitt Regeln;
    • für Regeln des Arbeitsbereichs den Abschnitt Arbeitsbereiche.
  2. Wenn Sie einen Arbeitsbereich hinzugefügt haben, wählen Sie eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Vor den Regeln des Arbeitsbereichs.
    • Nach den Regeln des Arbeitsbereichs.
  3. Wählen Sie in der Liste Zugriffsgruppen eine Zugriffsregelgruppe aus.

Die Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs aus, für die Sie eine Vorlage anpassen möchten.

Es öffnet sich ein Fenster mit Informationen über die Regel.

5. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Fensters auf die Schaltfläche Ändern.

Es öffnet sich das Fenster Zugriffsregel ändern.

6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Geben Sie den Text ein, der in der Blockiervorlage angezeigt werden soll.
  7. Geben Sie den Meldungstext ein.
  8. Wenn Sie dem Meldungstext ein Makro hinzufügen möchten, wählen Sie in der Dropdown-Liste Makro einfügen eine der folgenden Optionen aus:
    • %URL% – URL-Adresse der Website, auf die der Zugriff verboten ist
    • %RULE_NAME % – Name der Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs, laut der die Internet-Ressource blockiert wurde
    • %DATE % – Datum und Uhrzeit des Ereignisses
    • %APPLICATION % – Programmname

Sollten mehrere Werte vorhanden sein, werden sie durch Komma getrennt.

9. Klicken Sie auf Speichern.

Die Vorlage für die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird konfiguriert.