Installation du package du Serveur maître et du Serveur maître secondaire

Pour installer le pack du Serveur maître ou du Serveur maître secondaire, procédez comme suit :

1. Copiez le paquet kwts-control, trouvé dans le kit de distribution, dans le répertoire de base.
  2. Démarrez l'installation du pack. Pour ce faire, exécutez une des commandes suivantes en fonction du système d'exploitation utilisé :
    • CentOS, Red Hat Enterprise Linux ou SUSE Linux Enterprise Server :

rpm -ivh kwts-control_6.0.0-<version du paquet>.rpm

• Ubuntu ou Debian :

dpkg -i kwts-control_6.0.0-<version du paquet>.deb

3. Attendez la fin de l'installation.

Une fois l'installation terminée, un message s’affiche pour demander de démarrer le script de configuration du serveur.