Installation du package du Serveur de traitement

Pour installer le pack du Serveur de traitement, procédez comme suit :

1. Copiez le pack kwts-worker, disponible dans le kit de distribution, dans le répertoire de base.
  2. Démarrez l'installation du pack du Serveur de traitement. Pour ce faire, exécutez une des commandes suivantes en fonction du système d'exploitation utilisé :
    • CentOS, Red Hat Enterprise Linux ou SUSE Linux Enterprise Server :

rpm -ivh kwts-worker_6.0.0-<version du paquet>.rpm

• Ubuntu ou Debian :

dpkg -i kwts-worker_6.0.0-<version du paquet>.deb

3. Attendez la fin de l'installation.

Une fois l'installation terminée, un message indiquant la nécessité de lancer le script de configuration du Serveur de traitement s'affiche dans la ligne de commande.