Configuration du service Squid

Pour configurer le service Squid, procédez comme suit :

1. Modifiez les paramètres du service Squid. Pour ce faire, exécutez les commandes :

echo "icap_enable on" >> /etc/squid/squid.conf

echo "icap_send_client_ip on" >> /etc/squid/squid.conf

echo "icap_service is_kav_req reqmod_precache 0 icap://127.0.0.1:1344/av/reqmod" >> /etc/squid/squid.conf

echo "icap_service is_kav_resp respmod_precache 0 icap://127.0.0.1:1344/av/respmod">>/etc/squid/squid.conf

echo "adaptation_access is_kav_req allow all" >> /etc/squid/squid.conf

echo "adaptation_access is_kav_resp allow all" >> /etc/squid/squid.conf

2. Relancez le service Squid. Pour ce faire, saisissez la commande :

service squid restart

La configuration du service Squid se termine.