Modification de l'adresse IP_ du serveur ICAP

Pour modifier l'adresse IP sur laquelle le serveur ICAP reçoit le trafic, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Serveur ICAP dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans le champ Adresse du serveur ICAP remplacez la valeur 127.0.0.1 par 0.0.0.0.

Si vous utilisez l'adresse IP au format IPv6, vous devez remplacer la valeur :: 1 par ::.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications.

L'adresse IP laquelle le serveur ICAP reçoit le trafic sera modifiée.