Avis de marque déposée

Les marques déposées et les marques de services appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Apache et le logo de la plume Apache sont des marques de commerce de Apache Software Foundation.

Google Chrome est une marque de Google, Inc.

Intel et Xeon sont des marques d’Intel Corporation déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.

Microsoft, Windows, Windows Server, Active Directory et Internet Explorer sont des marques de Microsoft Corporation déposées aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

Mozilla et Firefox sont des marques de Mozilla Foundation.

Linux est une marque de Linus Torvalds déposée aux Etats-Unis et dans autres pays.

CentOS est une marque déposée de la compagnie Red Hat, Inc.

Red Hat Enterprise Linux est une marque de Red Hat Inc. déposée aux Etats-Unis et dans autres pays.

SUSE est une marque de SUSE LLC déposée aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

Debian est une marque déposée de Software in the Public Interest, Inc.

UNIX est une marque déposée enregistrées aux États-Unis et dans d'autres pays, l'utilisation est accordée sous licence de X/Open Company Limited.