La suppression du Serveur de traitement

Pour supprimer le Serveur de traitement, procédez comme suit :

1. Supprimez le pack du Serveur de traitement. Pour ce faire, réalisez les actions suivantes en fonction du système d'exploitation utilisé :
    • CentOS ou Red Hat Enterprise Linux.

Exécutez la commande :

rpm -e kwts-worker

• SUSE Linux Enterprise Server :
      1. Exécutez la commande :

rpm -e kwts-worker

2. Confirmez la suppression du package. Pour ce faire, saisissez Y, puis appuyez sur la touche ENTER.
    • Ubuntu ou Debian.

Exécutez la commande :

dpkg -r kwts-worker

2. Démarrez le script de suppression de tous les fichiers et répertoires du Serveur de traitement :

/var/opt/kaspersky/kwts-worker/cleanup.sh

La demande de confirmation de suppression de tous les fichiers et répertoires du Serveur de traitement s'affichera.

3. Saisissez yes et appuyez sur la touche ENTER.
  4. Si vous utilisez Ubuntu ou Debian, exécutez la commande suivante :

dpkg -P kwts-worker

Le Serveur de traitement sera supprimé.