Le lancement de la configuration automatique du Serveur maître ou du Serveur maître secondaire

Vous pouvez exécuter la configuration automatique du Serveur maître ou du Serveur maître secondaire à l'aide du fichier de configuration automatique.

Le fichier de configuration automatique peut contenir le mot de passe de l'administrateur. Assurez-vous que ce fichier est protégé contre tout accès non autorisé.

Pour lancer la configuration automatique du Serveur maître ou du Serveur maître secondaire, exécutez la commande suivante :

/opt/kaspersky/kwts-control/bin/setup.py --auto-install=<chemin d'accès complet au fichier de configuration automatique>

Les paramètres du fichier de configuration automatique du Serveur maître ou du Serveur maître secondaire sont indiqués dans le tableau ci-dessous.

Paramètres du fichier de configuration automatique du Serveur maître ou du Serveur maître secondaire

Paramètre

Description

Valeurs possibles

eula

Acceptation des dispositions du contrat de licence utilisateur final.

yes

privacy_policy

Acceptation des dispositions de la Politique de confidentialité.

yes

ksn_eula

Uniquement pour le Serveur maître.

Acceptation de la Déclaration de Kaspersky Security Network.

yes | no

ksn_stat_eula

Uniquement pour le Serveur maître.

Acceptation des dispositions de la Déclaration additionnelle de Kaspersky Security Network.

yes | no

noderole

Uniquement pour le Serveur maître secondaire.

Sélection du Serveur maître ou du Serveur de traitement.

control

nodeip

Choix de l'adresse IP du Serveur maître.

<adresse IP>

nodeport

Sélection du port pour l'interaction avec les autres serveurs du réseau local.

Il est recommandé d'utiliser la valeur par défaut : 9045.

<port>

nodesubrole

Sélection du rôle du serveur.

master | slave

adminpassword

Uniquement pour le Serveur maître.

Définition du mot de passe du compte Administrator

<mot de passe>