Lancement de la configuration automatique du Serveur de traitement

Vous pouvez exécuter la configuration automatique du Serveur de traitement à l'aide du fichier de configuration automatique.

Pour lancer la configuration automatique du Serveur de traitement, exécutez la commande suivante :

/opt/kaspersky/kwts-worker/bin/setup.py --auto-install=<chemin d'accès complet au fichier de configuration automatique>

Les paramètres du fichier de configuration automatique du Serveur de traitement sont repris dans le tableau ci-dessous.

Paramètres du fichier de configuration automatique du Serveur de traitement

Paramètre

Description

Valeurs possibles

eula

Acceptation des dispositions du contrat de licence utilisateur final.

yes

privacy_policy

Acceptation des dispositions de la Politique de confidentialité.

yes

noderole

Désignation du serveur comme Serveur de traitement.

worker

nodeip

Choix de l'adresse IP du Serveur de traitement.

<adresse IP>

nodeport

Sélection du port pour l'interaction avec les autres serveurs du réseau local.

Il est recommandé d'utiliser la valeur par défaut : 9046.

<port>