Installation du pack de localisation

L'installation du paquet de localisation en anglais n'est pas nécessaire.

Pour installer le paquet de localisation à partir du paquet au format RPM, exécutez la commande suivante :

rpm -i kwts-control_xx-<numéro de version>.noarch.rpm

Ici xx est la désignation de la langue de deux lettres, par exemple, ru.

Pour installer un paquet de localisation depuis un paquet au format DEB, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que le paquet nécessaire de localisation est accessible au format UTF-8. Pour ce faire, exécutez la commande suivante :

locale -a | grep utf8

2. Compilez les paquets de localisation nécessaires. Pour ce faire, exécutez la commande suivante :

dpkg-reconfigure locales

3. Exécutez la commande suivante :

dpkg -i kwts-control-l10n-xx_<numéro_de_version>_all.deb

Ici xx est la désignation de la langue de deux lettres, par exemple, ru.