Configuration des paramètres Syslog

Lors de la configuration des paramètres de Kaspersky Web Traffic Security, il est recommandé de prendre en considération les paramètres Syslog définis sur le serveur.

Pour configurer les paramètres Syslog, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, choisissez la section Paramètres, puis la sous-section Syslog.
  2. Dans la liste déroulante Catégorie de journal, choisissez la catégorie du journal système dans lequel les informations sur les événements seront enregistrées.
  3. Dans la liste déroulante Niveau de l'événement, choisissez le niveau d'importance des événements qui seront enregistrés via le protocole Syslog.

L'enregistrement des événements via le protocole Syslog sera configuré.