Exportation de paramètres de Kaspersky Web Traffic Security

Pour exporter des paramètres de Kaspersky Web Traffic Security, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, choisissez la section Paramètres, puis la sous-section Paramètres de configuration.
  2. Cliquez sur le bouton Exporter.

L'état en cours de l'opération de l'exportation s’affiche dans le groupe Dernières opérations d'exportation de la configuration. Après la réussite de l'opération, une ligne s'affiche avec la date et l'heure de l'exportation.

3. Cliquez sur l'icône kwts_download dans la ligne nécessaire.

Le fichier avec les paramètres exportés est enregistré dans le dossier du chargement du navigateur.