Contrôle de l'intégrité des données

Pour s'assurer que les composants de l'application sont installés correctement, qu'ils ne sont pas modifiés et ne sont pas corrompus, vous pouvez lancer le contrôle de l'intégrité des données. Les hachages MD5 des fichiers exécutables Kaspersky Web Traffic Security seront également contrôlés.

Pour analyser l'intégrité des données, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Serveurs.
  2. Le bouton kwts_menu_buttonouvre le menu de la section Serveurs.
  3. Sélectionnez l'option Vérifier l'intégrité des données.

La fenêtre Sélection des serveurs pour l'authentification des données s'ouvre.

4. Dans le tableau des serveurs, cochez les cases en regard des serveurs dont vous voulez lancer le contrôle de l'intégrité.
  5. Cliquez sur le bouton Lancer.

Le tableau avec les résultats s'affichera après la fin de l’analyse. Vous pouvez télécharger la liste des fichiers exécutables sur lesquels une violation de l'intégrité a été détectée.