Configuration du modèle par défaut

Si, en fonction des résultats de l’analyse de la ressource Internet selon les règles de traitement du trafic, l'accès est bloqué, la page d'interdiction de l'accès s'affiche sur le système de l'utilisateur. Vous pouvez modifier le texte du cliché de cette page.

Pour configurer un cliché d'interdiction d’accès, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Paramètres, puis la sous-section Modèle des pages d'interdiction d'accès.
  2. Si nécessaire, modifiez le texte du cliché dans le champ Macro %TEXT%.
  3. Si nécessaire, modifiez le marquage de la page dans le champ Code HTML.
  4. Cliquez sur le bouton Consulter pour analyser les modifications apportées.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le cliché d'interdiction de l'accès est configuré.