Modification des paramètres du rôle

Vous pouvez modifier le nom du rôle, ainsi que la sélection de privilèges qu'il possède.

Pour modifier les paramètres du rôle, procédez comme suit :

1. Dans la sectionUtilisateurs de la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez l'onglet Rôles.
  2. Dans le groupe de paramètres Rôles, sélectionnez le rôle dont vous souhaitez modifier les paramètres, puis cliquez sur le bouton Droits.

La fenêtre Consulter le rôle s'ouvre.

3. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre, cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Modifier le rôle s'ouvre.

4. Le cas échéant, modifiez le nom du rôle dans le champ Nom.
  5. Le cas échéant, modifiez la sélection de privilèges du rôle. Pour ce faire, cochez ou décochez les cases dans le groupe de paramètres Droits.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres du rôle sont modifiés.