Modification d'une règle de traitement du trafic

Pour modifier une règle de traitement du trafic, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, sélectionnez une des sections suivantes :
    • pour les règles globales, la section Règles ;
    • pour les règles des espaces de travail, la section Espaces de travail.
  2. Si vous avez ajouté l'espace de travail, sélectionnez un des onglets suivants :
    • Avant les règles de l'espace de travail.
    • Après les règles de l'espace de travail.
  3. Sélectionnez le groupe de règles de traitement du trafic dans les listes suivantes :
    • Groupes d'accès, si vous souhaitez modifier une règle d'accès.
    • Groupes de protection, si vous souhaitez modifier une règle de protection.

Le tableau des règles de traitement du trafic s'ouvre.

4. Sélectionnez la règle de traitement du trafic que vous souhaitez modifier.

La fenêtre contenant les informations relatives à la règle s'ouvre.

5. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre, cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Modifier la règle d'accès s'ouvre.

6. Introduisez les modifications requises.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La règle de traitement du trafic est modifiée.