Configuration du modèle pour la règle de traitement du trafic

Pour consulter le modèle pour la règle de traitement du trafic, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, sélectionnez une des sections suivantes :
    • pour les règles globales, la section Règles ;
    • pour les règles des espaces de travail, la section Espaces de travail.
  2. Si vous avez ajouté l'espace de travail, sélectionnez un des onglets suivants :
    • Avant les règles de l'espace de travail.
    • Après les règles de l'espace de travail.
  3. Sélectionnez un des groupes de règles d'accès dans la liste Groupes d'accès.

Le tableau des règles de traitement du trafic s'ouvre.

4. Sélectionnez la règle de traitement du trafic pour laquelle vous souhaitez configurer un modèle.

La fenêtre contenant les informations relatives à la règle s'ouvre.

5. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre, cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Modifier la règle d'accès s'ouvre.

6. Cochez la case Saisissez le texte à afficher dans le modèle de verrouillage.
  7. Saisissez le texte du message.
  8. Si vous souhaitez introduire une macro dans le texte du message, sélectionnez une des options proposées dans la liste déroulante Insérer la macro :
    • %URL% : adresse Internet du site Internet auquel l'accès est interdit.
    • %RULE_NAME% : nom de la règle de traitement du trafic selon laquelle la ressource Internet a été bloquée.
    • %DATE% : date et heure de l'événement.
    • %APPLICATION% : nom de l'application.

En présence de plusieurs valeurs, ils sont séparés par une virgule.

9. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le modèle pour la règle de traitement du trafic est configuré.