Sources d'informations sur l'application

Page de Kaspersky Web Traffic Security sur le site Internet de Kaspersky Lab

À la page de Kaspersky Web Traffic Security, vous pouvez recevoir des informations générales sur l'application, ses possibilités et ses particularités de fonctionnement.

La page de Kaspersky Web Traffic Security contient un lien vers le magasin en ligne. Ce lien permet d'acheter l'application ou de renouveler le droit d'utilisation de celle-ci.

Page de Kaspersky Web Traffic Security dans la Base de connaissances

La base de connaissances est une section du site Internet du Support Technique.

À la page de Kaspersky Web Traffic Security dans la Base des connaissances, vous trouverez des articles contenant des informations utiles, des recommandations et des réponses aux questions souvent posées sur l'acquisition, l'installation et l'utilisation de l'application.

Les articles de la Base des connaissances peuvent répondre aux questions en rapport non seulement avec Kaspersky Web Traffic Security, mais aussi avec d'autres applications de Kaspersky Lab. Les articles de la Base de connaissances peuvent également présenter les actualités du Support Technique.

Forum sur les applications de Kaspersky Lab

Si votre question n'est pas urgente, vous pouvez la soumettre aux experts de Kaspersky Lab et aux autres utilisateurs de nos applications sur notre forum.

Sur le forum, vous pouvez consulter les sujets publiés, ajouter des commentaires ou ouvrir une nouvelle discussion.