Programminstallation

Um ein Programm aus einem rpm - oder deb-Paket zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Kopieren Sie das im Lieferumfang enthaltene Paket kwts_6.1.0-<Paketversion> in das Home-Verzeichnis.
  2. Starten Sie die Installation des Pakets. Führen Sie dazu je nach verwendetem Betriebssystem einen der folgenden Befehle aus:
    • CentOS, Red Hat Enterprise Linux oder SUSE Linux Enterprise Server:

rpm -ivh kwts_6.1.0-<Paketversion>.rpm

• Ubuntu oder Debian:

dpkg -i kwts_6.1.0-<Paketversion>.deb

3. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.

Nach Abschluss der Installation erscheint in der Befehlszeile eine Meldung darüber, dass das Skript für die Programmkonfiguration gestartet werden muss.